Freiwillige Feuerwehr Munderfing
5222 Munderfing

FAX: +43 7744 8122

E-Mail: 00213@br.ooelfv.at
(wird nur wöchentlich eingesehen)

E-Mail: eder.sarah93@gmail.com

Urheberrecht
Sämtliche Inhalte - Layout, Texte, Grafiken und Bilder - sind urheberrechtlich geschützt. Eine Weiterverwendung und Vervielfältigung bedarf der Zustimmung des Verfassers.

Haftungsausschluß
Haftungsansprüche gegen den Verfasser, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen.

Wir bieten auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten an. Für alle diese Links gilt:
Wir, die Freiwillige Feuerwehr Munderfing betont ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der gesamten Homepage inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf den Webseiten angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.